Alle "Zitate" haben wir wikipedia.de (Stand März 2011) entnommen und mit der Quelle verlinkt, so dass Sie die aktuellen Einträge aufrufen können.

Groupware
Eine Software, die es ermöglicht, dass mehrere User und/oder Geräte gemeinsam auf bestimmte Daten zugreifen und diese nutzen. -- "Als Groupware bzw. Gruppen-Software (auch kollaborative Software) bezeichnet man eine Software zur Unterstützung der Zusammenarbeit in einer Gruppe über zeitliche und/oder räumliche Distanz hinweg. Groupware ist die Umsetzung der theoretischen Grundlagen der computergestützten Gruppenarbeit (Computer Supported Cooperative Work, Abkürzung CSCW) in eine konkrete Anwendung. Gelegentlich werden auch Hardware-Komponenten zu einer Groupware hinzugezählt ( ... )"

Push Mail
Bei Verwendung von Push-Mail werden Mails nicht erst dann aktualisiert, wenn man sie abruft oder lädt, sondern werden vom eMail-Server aktiv auf das Endgerät ge-pusht, sobald sie eintreffen. -- "Als Push-Medien werden Medien bezeichnet, bei denen der Informationsfluss vom Sender gesteuert wird und der Kommunikationsfluss primär in einer Richtung (unidirektional) vom Sender zum Empfänger verläuft. Der Begriff Push stammt im Bereich des strategischen Denkens ursprünglich aus dem Marketing, wo die verschiedenen Verkaufs- und Werbestrategien als Push- bzw. Pull-Marketing (von engl. to push: stoßen, schieben, drücken) bezeichnet werden. ( ... )"

Remote Wipe Funktion
Mit Hilfe des Remote-Wipe-Befehls kann ein Administrator die Inhalte bestimmter Geräte, die diese Funktion unterstützen, von Ferne löschen, z.B. wenn ein Gerät gestohlen wurde.

SSL-Verschlüsselung
"Secure Sockets Layer (SSL), ist ein hybrides Verschlüsselungsprotokoll zur sicheren Datenübertragung im Internet. ( ... )"